Желтый плюш

Девочка из желтого плюша
С бантиком на голове
В ручках алый цветочек,
Сегодня пришла ко мне

Ты все, о чём мечталось
Хотелось, но только грезилось…


Не думай что я обольститель
Юных и девственных чувств.
Я даже и не ценитель
Просто немножко плут

Моё, есть солнце яркое,
Море самое синее,
Ты пришла как долгожданное
Прямо в сердце! Милая!


Рецензии