Почти шансон-письмо матери
Что-то стало мне грустно одной.
По ночам жжет тревожно в груди
Видно скоро идти на покой.
А твой адрес мне дал наш сержант
За бутылку,что Я припасла.
А вообще он свинья ,каждый день
Бродит пьяный у нас до утра.
Он поведал-живешь Ты в селе
Под названием странным "Централ".
Пересылку -посылку Ты ждешь
У кого-то Ты что-то забрал.
А потом Ты поедешь в Леса
В горд-Зона. наверно большой!
Здесь у нас тоже лес и тайга
Значит ,где-то Ты рядом родной.
Свидетельство о публикации №108071502172