2, 5уе

Не больше двух условных единиц
Я отдал бы, пожалуй, за газету,
В которой крупным шрифтом 5 страниц
И заголовок : «Кофе. Сок. Обеды.»

На первое, наверно, я бы взял
Две горсти жалости и граммов 200 бреда,
Легко вздохнул, сказал бы, что устал
И что давно стоптались кеды.

Ну, на второе 2 простых аккорда,
4 строчки и одна слеза,
И посмотрю на небо грозно,
А там блеснёт в ответ гроза.

И на десерт, конечно, я возьму
Немного счастья, захочу уединиться.
И став официантом, я скажу:
«Две с половиною условных единицы».


Рецензии