сеть

Нервно долбишь по клавишам
В хаотичной манере,
Всё найдёшь там : и ландыши,
И утопию веры,

Безграничие разума,
Утончённость природы,
Всё, что с физикой связано
И как выглядят роды.

100 причин, чтоб расстроиться,
101, чтоб раскаяться,
Где священники роются,
Чтобы небу понравится.

Утолить чувство голода
И немножко расслабиться…
Я не дам себе повода
Не в твою сеть отправиться.


Рецензии