Да ты с шестом, видать, знакома,

рец на стих. Триливи "2"

http://www.stihi.ru/2008/07/13/2674


Да ты с шестом, видать, знакома,
Не оторвал от дела я?
Тебя зовёт какой-то Вова,
Вы с ним, наверное, друзья?

Вчера на пиво занял трёшку,
«Надюхе крупку подкуплю»…
Толковый, видно в нём сноровку,
А, впрочем, всё мне по …

В избе родился, видно, в крайней,
Как край родной меня достал!
Жара... вот выйду я из бани,
И хорошенько так наддам!

Тебе, себя. Дарю с душою,
Из сердца выполню каприз,
Пошли скорей-скорей со мною,
А Вовка… хоть дугой загнись!

       15.07.08.


Рецензии