сладости

Один на кухне, изрядно прокуренной,
На стуле, со сломанной ножкою,
С лицом неживым, откровенно нахмуренным,
Он черпает сладости ложкою.

Бормочет под нос что-то вроде проклятия,
И машет руками в истерике,
Ведь сладости много, но некому дать её
И он закопал её в скверике.

В том самом, где голуби хлопают крыльями,
И парочки мило целуются,
И где мимо урны опять что-то вылили.
Не помню названия улицы.

И снова на кухню. Всё будто бы замерло,
Тревога!!! Вселенская паника!!!
А вдруг это сладкое уже кем-то найдено?
Как в книгах у Чака Паланика.

Со скоростью света бежит он вдоль скверика,
Стемнело. Надежда столь зыбка.
Он всё откопал. Счастью не было берега,
И в сердце застыла улыбка.


Рецензии
Улыбнуло))) Своеобразное стихотворение.

Дарья Фадеева   15.07.2008 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Постараюсь продолжать в том же ключе)))

Антон Подкорытов   19.07.2008 13:35   Заявить о нарушении