Влюблён поэт...

       РОДНОЙ
"Тобой внезапность увлеченья -
Как обретение основ,
Сверкает золотом сеченье -
Пророчество небесных снов. "

=================================

Во сне резвились солнца блики,
Во сне Ты пел под звёздный свет,
А днём сказали мне гвоздики,
Что Ты влюблён, влюблён поэт...

Влюблён в свой образ светотени,
В огонь, несущий жгучесть льда,
И сколько было разных мнений:
Но стаял лёд - журчит вода...

Чуть тлела искра в бренном теле,
Подальше прятал тайны блеск,
Но вешний звук берёз в апреле
Открыл пути, добыл верЕск...

Поэт, летишь подобно ветру,
Любуясь, огненным лучом,
И правишь путь сквозь тьму по центру,
Где тайной лунный диск влечёт...

Во сне резвились солнца блики,
Во сне Ты пел под звёздный свет,
А днём сказали мне гвоздики,
Что Ты влюблён, влюблён поэт...

С благодарностью, Родному


Рецензии
Красиво о Поэте ! Счастья Вам !

Константин Ступницкий   15.07.2008 17:55     Заявить о нарушении
Константин, доброго времени!

Спасибо за пожелание, пусть оно сбудется на половину,
а на половину я счастлива!...
Взаимно! Радости и Любви!

С нежностью, Галинка

Разнообразности Разные   18.07.2008 10:08   Заявить о нарушении