клубы дыма

Под потолком клубы дыма
Рисуют портреты друзей
И ярость ещё не остыла,
И голос ушёл вместе с ней.

Расправлю невидимый парус,
Пусть ветер уносит меня.
Нет, я никогда не раскаюсь,
Глядя смерти в глаза!

За дверью 4 дороги,
Из них лишь одна в пустоту.
В слова не сплетаются слоги…
Проснулся в холодном поту.

Из горла доносится крик-
Я здесь, я болею тобой!!!
У времени выкраду миг
И буду прославлен судьбой.


Рецензии