Забытое сердце

ЗАБЫТОЕ СЕРДЦЕ

Сожгла мосты – бездумно, безнадежно –
И убежала, сердце позабыв.
А ты мне вслед бросал свои надежды,
Рыдал навзрыд, во тьме себя закрыв.

Моя любовь горела, обжигая.
Мне было больно. Плакала душа.
Ах, как же я забыла, убегая,
Забрать своё сердечко у тебя?!

Я убежать спешила без оглядки;
Я не могла тебя воспринимать.
Но остаётся для меня загадкой:
Как сердце позабыла я забрать?

 9.08.2002.


Рецензии