Дальше не пойду!

Пачка сигарет в кармане,
Долгий взгляд назад.
Никогда, увы, не станет
Зеленей закат.

Два прыжка по мелким лужам
И недобрый взгляд,
И прохожие, досужно,
В спину матерят.

Всё, как будто, уже было-
Лужи, дождь, закат,
Фар слепящие светила
И прохожих мат.

По пути кого-то встретил,
Дальше не пойду!
Точно знаю, что по свету
Я к тебе иду.


Рецензии