Гроза над вершиной лета...
Ночная, слепая гроза
Её не унять, как поэта,
Который не всё сказал...
А дождь с васильковым сердцем?
Как нам от него спастись?
Июлем не наглядеться
С нездешней тропинки ввысь.
А если тебя коснулась однажды его рука,
Ты ранена, но очнулась, а смерть уже далека.
Лишь он, грозовой и страстный,
Как тот, роковой двойник,
Наутро - такой несчастной
Любовью в душе возник...
Свидетельство о публикации №108071502108