Под желтым глазом светофора

Под желтым глазом светофора,
Мигающим в ночную пустоту,
Я тихим, безмятежным вором,
Покой и слабость украду.

Забыть заставлю все невзгоды,
Заставлю бросить в пустоту
Чужие ласки, лица, взоры
Развею. В порошок сотру!

Твоей руки прикосновение,
Улыбка, мимолётный взгляд,
Как поцелуй невинной феи
Уводят холод декабря.

Слепящим светом был разбужен
И возвращён в обычный мир.
Я знаю – я кому-то нужен…
Дорога. Фары. Выключен эфир.


Рецензии