ТРЭШ

Ресницы – тушь, и раз, и два.
И снова кругом голова.
Два слова ОТЬЕБИСЬ КОЗЁЛ!!!
Я на кровати, как я зол!
Два стука в стену, началось.
Забей на всё, давай же брось!
С собой возьми, смешной сервиз…
ИДИ ТЫ НА ***! ОТЬЕБИСЬ!
Иди сюда. Вон тот кретин,
Вот это выродок – твой сын.
Не хлопай дверью! Не реви!
В глаза ребёнку посмотри.
Не прятать, сука, ****ских глаз!
ИДИ ТЫ НА ***, ПИДОРАС!
Записка. Люстра. Бледный вид.
Фотограф и билет на Крит.
Не просто так они пришли,
Три трупа утром тут нашли.


Рецензии
сколько эмоций....в сердце влетает, словно ураган

Блокнотка Блокнотова   08.11.2008 10:38     Заявить о нарушении