Диапазоны частоты
О том, что мучает ночами
И по живому рвёт клещами
Решив, отсрочек не давать.
Всё чаще хочется молчать,
Закрыв себя на все засовы.
Любые шрамы - лишь узоры....
Так научи меня прощать!
Всё чаще хочется шутить
Над тем, что кажется серьёзным,
Умел ты быть порой несносным...
Не проиграв - не победить.
Всё чаще хочется любить,
Ночь отдавая сладким мукам...
Страсть прилагается к разлукам -
Друг другу жаждем изменить.
Всё чаще хочется смотреть
На небо, где мерцают звёзды...
Смешны бесчисленные вёрсты,
Дорог извилистая плеть...
Всё чаще хочется просить
Не жалости к себе, а силы...
И даже стоя у могилы
Мгновенье чудное продлить.
Свидетельство о публикации №108071500021
Очень живо написано, отображает душевные порывы души. Понравилось.
Андрей Певчий 13.05.2009 12:42 Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
С теплом
Яна
Яна Че 13.05.2009 19:12 Заявить о нарушении