Есенину
И пускай вы ушли от нас,
Будем помнить ваш стих бесценный,
И ваш гениальный глас.
Вы писали о нашей природе,
И о душе своей,
Вы писали о простом народе,
И о широте родных полей.
Стихи ваши бессмертны,
И будут жить в веках,
В душах наших они нетленны,
И живы в наших устах.
14 июля 2008г.
Свидетельство о публикации №108071502098
С уважением
Саша Аут 12.08.2011 19:06 Заявить о нарушении