Прощальное
Бледна как звезды в утренней заре.
И губы еле-еле ищут звуки,
b жесты так замедленны. Вразрез
С желанием (которое сжигает!)
безудержно прильнуть к твоей груди,
В полет осенний отпускаю стаю,
благословляя и шепча «прости…»
Свидетельство о публикации №108071502094