ангел на правом плече

Сначала был ужин, потом мы решили
Чуть-чуть погулять по ночной тишине.
Так близко и ласково звёзды светили,
До них дотянуться хотелось бы мне.
С тобой целоваться полшага, полвдоха,
Без лишних усилий при полной луне.
Казалось бы счастье своё проглотили
И просто живём на Земле.

И ангел на правом плече…

Себя не жалея пролистывал книжки,
Пытаясь найти 200 слов о тебе,
Но вот на столе все расставлены фишки
И автоответчик молчит о тебе.
2 лишних удара горячего сердца
С собой забирает проклятый январь
И пар изо рта, и снежинки на лицах.
Бесится мой календарь.

И ангел на правом плече…


Рецензии