Собираем по крупицам

Собираем по крупицам
Незаметные частицы.
Вдоль дороги, между строк,
Запинаясь о порог,
Высоко поднявшись в небо
И не выучив урок,
Ход вещей запоминая,
В кружку чаю наливая,
Говоря, что всё пройдёт
Через часик, а не год,
Забывая что-то сделать,
Продолжаем собирать,
А на остальное, в целом,
Совершенно наплевать.


Рецензии