Нет слов уже писать в стихах

Нет слов уже писать в стихах
И смысла нет…НАВЕРНО тоже
Но почему то всё равно
Меня это сдержать не может)

Нет, я скажуууу, хотя зачем?
НУ смы-сл в чём?!Тыж не поймёшь!
Ну если только для себя
Собрался помирать- помрёшь)

Так вот….кисуля..знаешь ли
Незнаю уж с чего начать)
Что я могу сказать когда
Тебе на на это наплевать?

У каждого есть своё счастье
Оно приложено к судьбе
Какогож хрена я увидел
Всё это самое в тебе?

Я сам себя не понимаю
Порой на фотку посмотря
Я с ОГОРЧЕНЬЕМ понимаю
Что я люблю одну тебя!

ОЙ) видишь) слово паразит)
Смотри прокралось прям как ты
В четверостишье это влезло
Как влезла ты в мои мечты

Влюбила?! Мда..неплохо вышло
Я от тебя не ожидал
Красиво в колдовские сети
Твои однажды я попал

И до сих пор я в них сижу)
Я уж привык сидеть в неволе
И было всё бы хорошо
Но ты приносишь много боли(

Я тоже, тоже не святой!
НО кись, поверь мне наконец
Я всё сейчас готов отдать
Чтоб был у нас другой конец

Хотя послушай… не конец!)
А продолжение рооооомана
Без слёз без боли и измен
Без горечи и без обмана

Ой бляха муха! Как мне жить?(
Так! Стоп! разнылся! так нельзя
Надо хотя бы хоть чуть чуть
Любить и уважать себя


МММ… как же я тебя люблю)
Зато что ты такая есть
И всё что я тебе пишу
Всё это правда а не лесть

Мне уже скоро 30 лет)
Я с бородою и с усами
А я влюблён в одну тебя
И образ твой перед глазами


Рецензии
Своеобразно! Нашла Вас по фамилии и имени, что оставили в группе "В мире поэзии", и не пожалела ))

Павлова Марина   27.06.2009 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.