пр. сборник О, ПYШkNН
Пушкин сопровождает нас всю жизнь.
Пушкин приходит к нам через школу.
Пушкин остаётся с нами и в зрелые годы.
Бросить Пушкина!
Но что это даст?
Пушкину-то всё равно, как до звезды. И уже давным-давно.
Нет.
Мы сами на время станем Пушкиным и перепишем свои стихи.
Ведь кто такой Пушкин?
"...охальник, принесший в офранцуженные салоны по существу самую простонародную частушку..." [Третьяков С. Откуда и куда? // ЛЕФ. 1923. №1. С.197]
Перенесём Пушкина из его времени вперёд на 50, 100, 200 лет и посмотрим, КАК бы он писал.
Суть: переписать часть произведений А.С.Пушкина, экспериментируя со словом, формой, рифмой и даже идеей.
Недотроги обходятся без любви,
мы любим Пушкина,
посему смеем его переписать.
Свидетельство о публикации №108071502074
Неофутурист 16.07.2009 18:02 Заявить о нарушении
Футуру-Хутуру 06.08.2009 22:02 Заявить о нарушении
перепешите всех
есенина например
береза явно белого цвета
махровится сгибаясь под снегом
я с энтуиазмом трезвого
желаю быть настоящим поэтом
пора переписать устаревшую классику
набившую десятки тысяч оскомин
онегин отправит на электронный ящик
татьяне свой привет насекомий
Эльмир Утямишев 01.03.2011 14:27 Заявить о нарушении