Хиросима

Хиросима выжила, ей не стоит лгать!
То, что память высушит, запишу в тетрадь!
Чёрными чернилами и кривой строкой,
Вновь собраться силами, просто быть собой!

Три струны оборвано. Память – акварель…
Всё, что миром сломано, заберёт апрель.
Через пару месяцев будешь вспоминать!
Всё, что миром сломано, не спеши раздать!!!


Рецензии