Я ваш бог?
Ваши слёзы не видны,
Ваша боль не интересна.
Я ваш бог? О это лестно,
Но, увы, не для меня
Есть серьёзнее дела
И к тому же мало время –
Богом быть…такое бремя!
Я же создан для того
Чтоб любить лишь одного,
А не тысячи других
Разнесчастных и больных.
Не нужны мне сотни слуг
Мне своих хватает рук,
А уж дети и подавно –
Много горя, уйма слёз!
Нет, всё это не в серьёз!
От меня так далеки
Ваши звёзды огоньки,
Мне не видно с высоты
Пепелища и костры.
Я не вижу вашей боли,
Ваши маленькие роли
Мне подавно не важны
Я другие вижу сны.
Не готов я стать отцом
Мира вашего творцом –
Разбирайтесь лучше сами
Со своими вы делами…
19.07.07.
Свидетельство о публикации №108071502058
Никита Фоменко 16.07.2008 12:24 Заявить о нарушении
Александра Ильина 16.07.2008 15:13 Заявить о нарушении