Ангел мой
Ну, здравствуй ангел мой,
Луны сияньем окрылён
И люб лишь мне одной.
Был проклят небом и землёй,
Низвергнут в темноту,
Но даже там ты был собой,
Себе лишь одному
Ты присягал и верен был
Не чтя чужих богов,
Твой гордый нрав и страстный пыл
Сильнее любых оков,
Никто не в силах удержать
Тебя, о мой герой.
Богам придётся подождать –
Сегодня ты лишь мой!
11.08.07.
Свидетельство о публикации №108071502056
С уважением, Рокси
Жанна Шорина 28.08.2008 11:06 Заявить о нарушении