Живи так рэп 2pac I Ain t Mad At Cha
Ты далеко, я один, снова будет ночь и день
В клетку, расчерчен, порван кусками
От тебя и снова к тебе, родная
Мне без тебя жизнь в изломанный желтый цвет
Е. Верить сил – нет. Отказаться и забыть – никак.
Идти перерывами, глаза и губы, вскрик – вслух.
Любовь рвет – сил нет. Закат жжет мозг.
Вены дышат тобой, тело просит тебя
Хочу дарить тебе день. Сына взгляд твой.
Дочери ступни по дому моему
Школа, универ, жизнь, любовь до тебя
Пустота, дыхание и скрежет
Деньги, машины, клубы
Отдых, память, клипы,
Друзья, хиты, губы
И в тени тлеет сигарета
Любить тебя, - моя работа
Думать о тебе, - задача и загадка
Локон и запах твой терпко-сладкий
Вкус тела и твои слезы
Походка и твои страхи
Я иду туда, где слёзы, где океан омоет пыль улиц
Где ты будешь нереально прекрасна
Я вздрогну, вдохну тебя до последней капли
Тебя я поздравляю! Это эпизод нашей жизни
Мгновение и мы исчезнем
Что унесем, ничего,
Жизнь, брат, такая штука, что
Джульетта убивает своей красотой
И ты лежишь в дерьме и подыхаешь
А она в платье от кутюр уплывает на хорошей тачке
Дерьмо, ****ь, страх
И что теперь? Бояться? ***
Я не сдаюсь, в своем пошарканном пальто
Иду вперед
Она сказала нет
И что?
Она сказала нет
Ты умер?
Нет, - идешь
Она сука?
Нет, ты ее любишь
Как быть?
Скажи вслух – мне
Нет или да?
Новый день
Вдох
Люблю ее, мозг
Люблю ее, грудь
Люблю ее, слух
Люблю ее, да
Живи так, да
Она, я – Она, я
Выбора нет, одевай куртку
Иди на улицу, старой дорогой
Киоск, транспорт, работа, домой, сон
Круг, порвать его не в силах
Ждать сил нет, но быть дальше никак
Я буду ждать, любить мир
Ведь ветер в ее волосах
Ведь солнце на ее губах
Ведь она мой сон
Ведь она вокруг меня
Это небо и она моя судьба
Просто, легко, классно
Жизнь – она, ты – моя жизнь
Мне плевать на всех кто против нее
Я дарю себя ей и красоте вокруг меня
Хочу и буду жить, ведь она в кронах деревьев
Она в ручье, она – везде, она – весь мир
Вдох
Люблю ее, мозг
Люблю ее, грудь
Люблю ее, слух
Люблю ее, да
Живи так, да
Живи так
2008-07-15
Свидетельство о публикации №108071502055