Саше...

Мысли летят…перелётные птицы
Кто-то летит, ну а кто-то боится!
Кто-то кричит, а ты просто тише
Может тебя никто не услышит!
Ты просто молчишь, а я обнимаю…
Просто беззвучно в любовь погружаю…
Ты просто молчишь… а тебе не хотелось
Крикнуть о том, что опять накипелось?!
Просто сказать, что скучаешь по мне,
Когда ты свой взгляд тихо даришь луне!
Сказать, что ты любишь сильнее меня!
Что в сердце твоём намного больше огня…
Но ты просто молчишь… Мне так хочется крикнуть!
Ведь мне к тишине никак не привыкнуть!
Мне хочется громче, всё громче кричать
Ведь я не могу о любви промолчать!
Во мне всё кипит! И кричу я «ЛЮБЛЮ»!
Хочу я увидеть улыбку твою…
Да, знаю я, знаю… что глупо кричать!
Но не получается просто молчать!
Мои строчки к тебе прилетят сквозь туман!
Ты видишь не лгу… это всё не обман!
Люблю я тебя! Ненормально, но факт!
И снова в тиши отбиваю я такт…
И сложиться песня во имя любви…
Мне много не нужно, ты лишь просто люби…
       07,07,2008


Рецензии