Надежда. Вера. Любовь

Надежда – это спасательный круг на волнах жизни.
Надежда на себя – подобно барону Мюнхаузену тащить себя за волосы.
Надежда на других – плечо друга, чувство локтя.
Надежда на Создателя – находиться в Со-Бытии с Богом.

Вера – свет, направляющий к Творцу.
Вера для разума – спектр от до-верия до самоуверенности.
Вера для души – свет во всех ее закоулках.
Вера для духа – свет, проявляющий Божественное.

Любовь - проявление Божественного.
Любовь к себе – проявление и познание собственной Сути.
Любовь к другим – в каждом видеть Бога.
Любовь к Творцу – проявленная сила Премудрости.


Рецензии