Судьба

Я лучше зареву в подушку,
Но слёз не покажу тебе.
Ищи другую ты игрушку,
И позабудь ты обо мне.
Наша судьба сошлась напрасно.
Любовь нам принесла лишь боль
Прости, но чувства не подвластны
На раны сыпим мы лишь соль
Мы можем вместе дальше быть
Но в этом я не вижу смысла
И лучше по течению нам плыть
И не заходить в чужие русла
Ведь как предначертано судьбой
Мы не полюбим вновь друг-друга
Но так и хочется порой
Тебя увидеть как супруга.


Рецензии