Мысли

Мои мысли тебе посвящены.
Вечер. Зажигаются огни.
Я лечу куда-то в неизвестность
Вокруг меня незнакомая местность.
Дорога уходит куда-то вдаль.
Нервы, как накалённая сталь.
Когда-нибудь закончится вся эта суета,
И я уйду от мира навсегда.
И будет на душе противный холодок.
Я попаду в ад, а может в райский уголок.
И больше не будут терзать сомненья,
И больше не будут волновать чужие мнения.
Там может быть спокойно, а может нет,
Но я знаю мне добраться на тот свет.
Там нет о тебе воспоминаний.
Там нет любви, там нет страданий.
Там ты бесчувственна и так спокойна.
Уйдите мысли прочь. Довольно.


Рецензии