Забвенье

Те слова что говорил, я не пытаюсь их забыть.
Ушло, то искреннее чувство, я не смогу тебя простить.
В моём сердце не осталось больше любви.
Боже!!! С ветром, пожалуйста, мою боль унеси.
Лёгок день, когда в забвеньи таю.
Я со стаей безразличных журавлей улетаю.
Я больше не нуждаюсь в нежностях и ласках.
Я поняла, мир так жесток, не то что в сказках.
Нет больше ярких красок и тонких очертаний.
Есть правда жизни, состоящая из мук, страданий.


Рецензии