Прощальное
Уходят друзья...
На совсем! В никуда!
Не будем встречаться,
Вместе смеяться,
Болтать просто так,
Обсуждая пустяк.
Вычеркну в книжке
телефон теперь лишний.
Время пройдет-
Боль унесет.
Но помнить всегда
Я буду тебя!
Свидетельство о публикации №108071502000
Вероника Золотова 30.07.2009 14:20 Заявить о нарушении