С Новым годом!

Пусть будет ярче свет ваших глаз.
Пусть он наполнится той глубиной,
Что во все времена отличала вас,
Что искрилась любовью и красотой.

Пусть Новый год станет той страницей,
Где сбудутся все непременно желанья,
Где в явь обратятся все небылицы,
Где оплачены все будут ваши старанья.

Желаю всего вам: здоровья, успеха,
Решенья любой непосильной задачи,
Улыбок задорных и звонкого смеха,
Терпения, сил, любви и удачи.

30 декабря 2006


Рецензии