Для него...

Открой свою душу, мне сердце открой
Так хочется мне, чтоб ты был только мой
Но вместо ответа одно лишь молчанье
И выдаст тебя лишь знак препинания!
Ты пишешь «люблю» и я верю опять…
А ты так далеко! Мне тебя не понять…
Между нами ветра, снегопады, метели!
Но знаю, слова до тебя долетели!
Читаешь стихи, но опять не поймёшь…
Быть рядом хочу… Но преград не сотрёшь…
И строчка за строчкой ложится на лист
Пока ещё пуст он, так нежен и чист
Испачкаю вновь я чернилом любви.
Но лист равнодушен! И всё же, прости…
Что так неумело ЕМУ я пишу…
И пишутся буквы, как будто спешу…
Как будто вот-вот потеряю я суть…
И ночь…я одна… мне опять не уснуть!
И только в ответ свет подарит луна…
Я с ней говорю, но в ответ тишина…
       07.07.2008


Рецензии