Как мало имели...
Как сильно любили,
Проститься успели,
Отвыкнуть забыли,
Мне очень не сладко,
Дошла до предела,
Любовь – есть загадка,
Решить бы умело.
Живое дыханье
Погибшего чувства –
А жить в расставаньи –
И зябко, и пусто…
Намешано в сердце
И боли, и страсти –
Как с привкусом перца
Медовые сласти.
Живу по накату.
Куда торопиться?
Мне страшно, что завтра
Сумею влюбиться.
И снова метели
Надеждой закружат.
Но вслух не посмею
Сказать: ты мне нужен…
Свидетельство о публикации №108071501998