Душу я разломлю пополам

Душу я разломлю пополам.
Ту, что с болью моей - сохраню.
Для другой место выбери сам.
А ее бескорыстно дарю…
Та, что счастьем искрилась - тебе.
Чтобы помнил о сказочных днях.
О трепещущей чистой душе,
Об искрящихся страстью глазах.
А себе сберегу, как урок,
Боль предательства, горечь любви.
Посулить мне надежду не смог –
Обо мне просто память храни…
Так судьбой, видно, выпало нам,
Разлететься, как пух, по весне…
Душу я разломлю пополам –
Оставляя частичку тебе…


Рецензии