Живи, смеясь, живи играя
И зря не думай о пустом,
А коли жизнь твоя пустая –
Оставь проблемы на потом.
Забрось дела и сожаленья
Отныне только развлеченья.
Все мысли только о себе
И каждый день в календаре
Пускай играет новой краской,
Печаль былая станет маской,
Что ты отбросишь навсегда
Забыв тоскливое вчера.
25.08.07.
Свидетельство о публикации №108071501978
Спасибо.
Никита Фоменко 15.07.2008 19:59 Заявить о нарушении
Всего хорошего, Никит.
Александра Ильина 15.07.2008 22:08 Заявить о нарушении