Весенний марафон цветочных грез...
Возможность исполнения желаний.
Сквозь призму свежевыплаканных слез
Любовь ведет нас в мир воспоминаний.
Весенним равноденствием полны,
Мы верим и в свершения, и в чудо.
А душам слишком хочется весны,
Примчавшейся в сердца из ниоткуда.
Природы просыпающейся бунт
По струнам новых чувств заколобродит –
Мелодией дождем рожденных струн
Весна нас в лето жаркое уводит…
Свидетельство о публикации №108071501957