Сердцами не исполненный дуэт

Сердцами не исполненный дуэт.
Возможно ли сложить без нот аккорд?
У чувств моих – негаданный рассвет,
А для тебя и чувства – это спорт.
Пустотами отравленная жизнь –
С вползающей при сумерках тоской.
В безмолвие ты прятал главный смысл –
В мечтах своих ты рядом не со мной.
Спасенья мне и не было, и нет,
И гасит ночь лучи своих светил.
Желая зачернить надежды свет,
Бросает в небо пригоршни чернил.


Рецензии