А сердце бьется в грудь опять...
Тук-тук.
Ему ли, мудрому, не знать
Разлук?
И верить я могу с большим
Трудом,
Что судьбы правильно вершим
Вдвоем.
Играть на арфе в три струны –
Смешно,
Пускать тебя в мечты и сны –
Грешно.
Учить себя себе же лгать.
И смысл?
А жизнь, хоть бьет под дых опять –
Есть жизнь.
Свидетельство о публикации №108071501953