Обречена на вечный плен
Любовь не пустит на свободу.
А обмануть свою породу –
Не сможешь, строй хоть сотню схем.
Жесток негаданный урок,
Оковы чувств легко не сбросить,
И ветер по миру разносит
Те клятвы, что забыть ты смог.
А я непонятой уйду.
Мысль о причинах травит душу,
Не захотел любовь послушать,
Я тайной вечной пропаду.
А ту мелодию во сне
Допеть однажды - дело чести.
Захочешь, чтоб запели вместе –
Найдешь по мыслям в тишине.
Сердечный стук, как метроном:
Предмет настройки на отдачу.
Любовь не тянут на удачу,
И не хранят ее фантом.
Свидетельство о публикации №108071501949