Безжалостно травлю себя тобой

Безжалостно травлю себя тобой.
Нет, я не жду, я памятью по венам…
Напрасно я до боли откровенна,
И зря себя рассорила с мечтой.
Как капли цианида - в горле спазм –
Я воздух наших прошлых весн вдыхаю –
И многого теперь не понимаю -
Откуда было счастье и экстаз?
С тобой у нас настройки не идут…
Ты на одной волне с непониманьем…
А я смертельной дозой расставанья
Наполнила тоску своих минут…


Рецензии