Я заигралась. Ты не понял
Меня мгновенно осадил.
Осколки чувств в твоих ладонях –
Сложить в "ЛЮБОВЬ" не хватит сил
В любовь нехоженые тропы
Заводят душу в топь мечты.
А после что? Надежды штопать,
Сплетая с шелком свет звезды.
Я заблудилась в новом смысле.
Игра в любовь-халиф на день.
Ты сделал очень точный выстрел,
На все, что будет, бросив тень.
Свидетельство о публикации №108071501937