Я буду ждать. Часы, года, столетия

Я буду ждать. Часы, года, столетия.
Так, как сейчас, в предчувствии любви,
Живу в лучах надежд и послесветия
Ушедшей в одиночество зари.
Я буду ждать. Любовь свою выхаживать.
И теплить в сердце веру, что придешь.
Сгореть иначе в боли можно заживо,
Спасения не даст весенний дождь.
Я буду ждать. Судебными решеньями
На судьбы невиновных – не дави!
Не будет мне от чувства избавления –
Я буду ждать амнистии любви.


Рецензии
Очень понравилось, особенно последние строки.

Ксения Трофимова   08.08.2008 10:14     Заявить о нарушении