обрывки жизни

Обрывки жизни, обрывки чувств
Допил до дна, бокал твой пуст
Дурман любви, любовь в огне
Не слышно чувств, обман из вне
Закрыть глаза и вынуть душу
Забросить сердце без чувства в лужу
Поставить штамп, сломать замок
И звуков нет и стук умолк
Растоптана жизнь, объявлен приказ
Разорвано сердце и нет точных фраз
Взяла в руки сердце, взошла на помост
И мысли одни и замысел прост
Смотрю на толпу и рву на куски
Все смотрят, смеются и лгут от тоски
А сердце кричит и простит прощенья
Но нету причин и нету спасенья…
И капают слёзы и рвётся любовь
Но крики толпы убьют её вновь
И весело всем, смеётся народ
Над тем, как я рву, а оно всё живёт…


Рецензии