Все прошло. Как вьюга в новогодье

Все прошло. Как вьюга в новогодье.
Как в рассвете всполохи зарниц,
Все прошло, и что у нас сегодня?
След от стаи перелетных птиц.
Не сберечь надежды в одиночку,
Ждать и верить - слишком далеки.
Все проходит. Даже ужас ночи,
Разносившей гулкие шаги.
Счастье растворяется в минутах,
Годы слишком время бороздят
Проще ожидание запутать
В нити непросчитанных утрат.
Все пройдет. Наступят перемены.
Разве кто-то любит догонять?
Доза одиночества по венам-
Чтобы планам судеб не мешать.


Рецензии