Цветов свежесрезанных запах особый
От горечи прошлое прячется в сны.
И полнятся дни ожидания соком,
Со вкусом сожженной в обидах весны.
И где-то дурманит беды ароматом
Мечты разрушаемой жалостный хруст:
Подарки на память до боли приватны –
Под корень букет свежесрезанных чувств.
Свидетельство о публикации №108071501929