Опять Любовь вернулась золотая
Ко мне июльским предрассветным днём
С прохладной негой- робкая такая!
Со мшаным брегом , с тонким ковылём
Дорог душистых,где босые ноги
Опасливо ступали по траве
И жгучих трав несносные ожоги
Казались не замеченными мне.
Где выше трав – лишь небо голубое
И с поволокой утренняя гладь
Речушки деревенской. Где СВЯТОЕ
Не исчезало.Нам того ль не знать,
Что комары безжалостно кусачи…?
Что дикий василёк - плакун-трава
из слёз Всевышних…
Что же Я так плачу?
И что же так кружится голова?...............
Свидетельство о публикации №108071501921