Пусть будут чувства

Печален взор мой отчуждённый,
Во мне живёт признаний боль,
Мой мир был раньше окрылённый,
Ну а теперь я не с тобой!

Теперь не вместе мы гуляем,
Не вместе пишем мы стихи,
Друг другу жизнь лишь отравляем,
Прости, не бойся, не беги!

Не верь другим, я не такая,
Я лишь изгнанник от людей,
Живу я мыслям потакая,
Я в поиске живых идей!

Я жду любви, тепла и счастья,
Я жду тебя в который раз,
Прошу, не рви любовь на части,
Пускай живёт, пусть только в нас!


Рецензии