Мы все сумашедшие, и такими останемся...
Влюблённые в жизнь,от нее надоевшийся
Встречая любовь в другой цвет мы красимся,
Будто без ума любим эту жизнь.
Будто бы любовь нам дала надежду
На завтрашний день,которого нет
И после чего мы ищем вопросы,
На которые мы,не находим ответ...
Свидетельство о публикации №108071501880