Верь в себя
Каждый день, забрав частичку нас,
Не вернуть былое вновь,
Наши встречи и любовь,
Лишь в памяти она...
Время уходит
Закрыв за собой,
Все двери,
Где нас не будет с тобой
Боимся, не верим,
Но время идёт
И следующий день,
Зовёт идти вперёд
Свидетельство о публикации №108071501879