Мы пили красное вино

Мы пили красное вино
На вкус оно давно прокисло
Слова все те же, смысл иной
А может нет в них больше смысла.

Распалось слабое звено
И цепь, смеясь, на пол упала
Мне сложно от тебя трезветь
Хотя казалось выпил мало


Рецензии
Мы пили белое вино, ты трезвый был, а я в гумно...))))))

Мечталина   04.10.2011 15:24     Заявить о нарушении